Холод, великий учитель...

На мазутную иглу,
Янки, видимо, подсели,
Чтоб не мёрзнул волчий хвост,
И тепло было в постели,
У России покупать,
Им мазут теперь придётся,
Эх, не думали они,
Что, так дело обернётся,
И придётся у врага,
Покупать сырьё, чтоб выжить,
Жаль. что сей реальный факт.
Не научит, здраво мыслить,
И все недруги теперь,
Только щелкают зубами,
Холод может научить,
Как не ссориться с мозгами… .


Рецензии