Все слова твоих прощаний...

Все слова твоих прощаний
Унизительно слабы.
Слишком мало для признанья.
Слишком много для мольбы.

Сделай тайное движенье -
Мой невиданный каприз!
Слишком мало для паренья.
Слишком много, чтобы вниз.


Рецензии