Сказка-быль

Про любовь, похожую на сказку,
Рассказала дочке я своей.
Как прекрасный юноша однажды
Оказался у моих дверей.

Он ко мне спустился прямо с неба,
Лётчик небывалой красоты.
Очень был высокого он роста,
Нес в руках жемчужные цветы.

Он ко мне спешил с аэродрома,
И с работы он меня встречал.
На руках он нёс меня до дома,
Беспрерывно в губы целовал.

Никого мы с ним не замечали,
В этом мире были он и я.
Одного мы с ним не знали-
Будет коротка любовь моя...


Рецензии