Пора

Я скоро сдохну, прессует ФСБ
Они ещё живут в тридцать девятом
Всё понимаю, что живут не все
Но рады станут все, что я распятый.

Пусть мою смерть одобрит ФСБ
Они вновь стали мстить и обижаться
Вновь повторяюсь, что опять не все
Но каждый за коллегу станет драться.

Я скоро сдохну, путь мой предрешен
И пусть ускорят "безопасники" события
А я друзьям рифмую свой поклон
Кто на могилку придут молча выпить.


Рецензии