Благодарю

                Г***
Благодарю свою Судьбу
За то, что я тебя Люблю.
За то, что рядом ты со мной
Идёшь нелёгкою стезёй.

За то, что радость, боль-беда –
моя-твоя – одна- всегда.
За то, что я тебя женой зову.
Я Бога благодарю и
благодарю Судьбу!

1989г.                г. Кострома


Рецензии