Нефрит. Чарующая душа Востока.. Элегия со слезой!

До  сих  пор 
позабыть  глаз
нефрито-зелёных твоих
я не смог.
Никогда не забыть их волшебного 
блеска..
Я смотрел на твою изумрудного
цвета подвеску,
а  в  глазах  твоих  видел
магический, древний
Восток!


Рецензии