Захребетники! Мать вашу!

                Захребетники! Мать вашу!

Захребетников Россия
Собрала со всех сторон!
Как сбежали по сусекам,
Поднялась такая вонь!
- Вы должны нас, как и прежде,
Содержать и защищать!
А не то, вы так и знайте,
С вами будем воевать!

И уже Прибалты в НАТО
И Молдавия не прочь!
И Грузинам обещают
Со вступлением помочь!
Украина, стиснув зубы,
Заливая яд в слюну
- Без России - обойдёся!
Пусть оставит нам трубу!
Газ бесплатный! Нефть и уголь!
Это - то, что нужно нам!
Территорию России
Отдаём, ребята, вам!

И уже Поляки, Фины
Вместе с ними Эрдаган
Собрались делить Россию
Позабыв про свой бедлам!

Вам, друзья, хочу напомнить:
Ходоков-то было тьма!
Кто с мечом в наш дом являлся,
Уходил живым - едва!

Николай Дежонков-Дайбов
8:19 24.10.2021


Рецензии