Любовь

Любовь,по сути-ангел счастья
Лишь изредка приходит к нам,
Откройте ж двери и его впустите
Однажды сделал это я.
Я не герой, я не злодей
Я много повидал людей,
Кто-то приходит, кто-то уходит
Кто-то теряет, кто-то находит
Что есть, чего нет мало кто знает
Только Любовь всё созерцает!


Рецензии