Некоторые мысли о любви

Не буду вдаваться в подробности, что такое любовь, я и не знаю точных формулировок. Но, допустим, назовём некое состояние мужчины влюбленностью, а для большего упрощения будем использовать слово "любовь".
Любить на расстоянии можно сразу не одну женщину - четыре-пять. В принципе, мужчина может любить и гораздо большее количество. Но разве эта любовь настоящая? Другое дело, когда мужчина никаких других женщин не видит, кроме той единственной. Это и принято считать настоящей любовью. Но любовь ли это?
Я не буду писать, каким должен быть мужчина, который любит, как должен себя проявлять - все это и так знают. Можно и ничего не делать, а женшина и так будет любить. Но такое некрасиво по отношению к женщине.  Можно хотеть делать, но не делать - и такие тараканы бывают в голове у мужчины.


Рецензии