И дрожала Душа

И... дрожала... Душа...
Сиротой... на Планете...
Щеки больно хлестал
Ей безжалостный... Ветер...

Голос...сорван...охрип...
И опухшие..  веки...
И бредёт напрямик...
Под подошвой ... лишь... пепел...

Чем трудней её путь,
Тем упрямей... колени...
"Разлюби...Позабудь"...
"Не смогу...Не сумею"...

Я ничком на... песок...
Хрипы... к мертвой пустыне-
Поднимусь... Дайте срок...
Но Его... не покину...

Пустота... Пустота ...
Не Душа - оболочка...
Без родного крыла
Меня нету и... точка...


Рецензии