Два глаза..

На входе "два глаза "
Скала словно нос..
Кудепста в экстазе..
В чем дело? Вопрос...
Сырые ступени
Свисающий свод..

От лампочки тени..
Широкий осмотр...
И узкие входы.
Резной сталагмиты..
И лазы к свободе..
Нам доступ закрыт.
И плач отвердевших.
Под-капельный вскрик..
Свободы хотевший.
К ней вновь не привык.


Рецензии