Путь

Утренний мир мой высечен из войны,
Осень взывает к душе, огибая пространство.
Если откажемся верить: мы - будем не мы.
И больше не станет никто проповедовать счастье.

Кто бы сказал, где черта у границы судьбы,
Кто бы знал путь наперед, зная все результаты.
Если не станем надеяться: будем не мы.
Я не хочу вспоминать тебя лишь как утрату.

Хочешь - беги. Только знай - я не буду бежать.
Хочешь - что хочешь. Душа же меняет убранство.
Я так устала бояться, молчать и дрожать.
Страх, как иллюзия, только сужает пространство.


Рецензии
И всё же в тайне есть образ дней,
Что не случайны для всех людей.

http://stihi.ru/2007/05/24-569

К Осени мой осенний привет! Май.)

Голден Май   25.10.2021 00:47     Заявить о нарушении