Облом 2

         
Загогулины погоды!
Разухабилась природа!
Нам на бархатный сезон
Приготовила облом!
Черноморье тихо стонет,
Льют дожди, и бурно море,
Смерчи бродят по воде…
Бабье Лето, а ты где-е-е-е?
На пляжу народец в куртках,
Кое-кто лежит под буркой…
Дышит воздухом народ,
Караулит лето, во-о-о-от!
Это что за невезуха?
Не морская расслабуха!
Мы готовимся к зиме
И купаемся во сне!
А на следующий год
Заморжованный народ,
Невзирая на погоду,
Плюхнется в любую воду…
Нам природны катаклизмы
Не страшней ведерной клизьмы!
Если надо отдохнуть,
Нам плевать на эту муть!

               
                29.09.2021


Рецензии