А новый-ждёт

Светит месяц - тихо, грустно,
Льёт лучи тебе и мне ...
День истёк -  и стало пусто
На угасшем полотне.

Истекли дела и мысли,
Новым – час и свой черёд!
В сумму дней моих причислен
Этот день. А новый – ждёт.



Рецензии