***

Это не я, и не про меня
Слова кричать
В таком порядке:
Со страхом жизни я бы в прятки
Мог по утрам давно играть.

И вроде бы - я человек,
Только грудь от удара эхом
Кричит, как цистерна пустая.
Зачем распыляться об этом?
Вам это надо?
Не знаю.


Рецензии