Пусть проходят печали, тревоги

Пусть проходят печали, тревоги
Ты целуешь ни так - не любя
Знаю сердцем, что любишь другого
Не меня, не меня, не меня

Я не буду страдать, извиваться
Хватит сил чтоб тебя отпустить
Средь полей, и этих просторов
Я останусь и буду я жить

В каждом колосе на рассвете
В каждой капли...красивой росы
Я душою, навеки, навеки
С этим краем поверь же ты мне
 
Что пройдут эти дни, эти ночи
Не забуду никак, никогда
Ни очей, ни берез, то родного...
И тебя - молодая моя


Рецензии