Сплетни

Что это ещё за дурь?
Они не могут друг друга любить –
Юношеский балагур!
Как они дальше могут поступить?

У молодёжи на уме лишь секс!
Какая тут любовь?
Сколько будет от реальности бегств?
Испорченная кровь!

Она старше его!
Я понять не могу,
Что она в нём, интересно, нашла?
Эх… поскорей бы от него ушла.

Старше? Не может быть! Боже, упаси!
Она всего лишь обычная шлюха!
Ей неизвестно, что такое чувства.
Вон и они идут, голубки, смотри…

Я же говорила – шлюха,
Просто продажная дура!
Какая вульгарщина, вся напоказ!
Ужас! Смотри-ка: узкие джинсы как раз!

А вот он, на словах поэт!
Он нам не Пушкин и не Фет.
И ещё что-то пытается доказать!
Ему бы лучше Лермонтова почитать.

Разбегутся скоро: они не пара!
Разница возраста – вот это правда.
Хоть не будет мозолить глаза
Шуточная «любовь навсегда»…


Рецензии