Опус 50306. Читая Вячеслава Куприянова

50306---21:17, 21.10.21, читая Вячеслава Куприянова.
Легко нам судить того…
Кто жил две тысячи лет… тому…
Ну, знаем мы больше его…
В уме уступая ему…
Прости нас, философ Сократ,
Ты мало в чём виноват,
Но тебе уготован был яд…


Рецензии