Миниатюра Иваново - Город невест 28

                Миниатюра
         Иваново - город невест 28

Из Иваново мужчины
Убежали в  том году
Конкурент - Короновирус
Вхлам разнёс девчат мечту...

Николай Дежонков-Дайбов
9:06 24.10.2021


Рецензии