Воронцовка. База...

День поставил цели...
Каждому свое...
На каньон хотели.
И Восторг поёт...
И медведь у входа..
Сброшен инструмент..
У ворот свобода...
Людям комплимент..
Чтоб сюда добраться
Надо потерпеть..
Спуски как опасность
А потом взлететь...


Рецензии