Однажды отыскав

Паутинки солнечной душа
Невесомо пО свету летала.
Вслушиваясь в шорох камыша,
От ветвей помалу отвыкала.

Над родными далями плыла,
Волн воздушных бережно касаясь,
Но её поймавшая ветла
Задержала, нежно улыбаясь.

Тоненькое счастье приласкав,
Маленькое чудо приютила.
В них себя однажды отыскав,
Их любовь навек благословила.

24.10.21


Рецензии