Всемирная вакцинация. Рисунок

Всемирная вакцинация от COVID-19
Художник Любовь Лагутенкова
Написала "художник", а теперь думаю: всех рисующих так называют или только самых избранных? Тогда пусть так: художник Сальвадор Любовь или Дали Лагутенкова. Если уж не скромничать, то... по-большому!!!))))))))

Решила пояснить:
Корона-вирус – во весь Земной шар становится огненным всё сжигающим солнцем. Так показана пандемия. Паутина обозначает одновременно: интернет, слежение, обязательность прививок. Два пятна в центре неопределённых форм, похожих на безвольную амёбу в бесформенной лужице – это то, во что превращается воля и личная жизнь человечка, насильственно лишаемого индивидуальности, нарисованного условно, примитивно, чёрными линиями. Крохотный, почти незаметный, казалось бы ничего не решающий и.... ОДИН! Один на один со смертью, один в изоляции и неумении объединяться.


Рецензии