так лучше

Сатане бы на коготь,
Чтоб по ниточке душу.Всю.
Не надо спасать,ворон,
Пусть тянет с уступа слезу,
Пусть рвёт льдинками тень твоя скалость,
В нервную крошку высекая пласта...
«попалась...»-
Красным оскалом десна.


Рецензии