Пасха впереди

Дождик закончился.
Хватит морочиться.
Что там у нас за окном?
Вот оно солнышко -
Светит до донышка
Ярким и радостным днём!

Сядут, да, рядышком
Сизый, да, рябушка,
Станут про жизнь ворковать.
В глазки заглядывать,
Чувства показывать,
Свадьбы на солнце играть.

Время весеннее,
В пору цветения -
Только и жизнь начинать,
Пёрышки сизые,
Да, над карнизами, -
Деток ко времени ждать.

И ничего, что лило
и метелило,
Мы очищением живём!
Праздники светлые,
Мысли заветные
Впустим скорее в свой дом!


28.04.2021


Рецензии