Демонстрация силы...

Двое  суток был во власти,
У циклона град Петра,
И в Неве вода ретиво,
Штурмовала берега,
Ветер с яростью звериной,
Гнал высокую волну,
И на город, из залива,
Словно вёл, свою войну,
Дождь, поддерживая ветер,
Как союзника в борьбе,
Внёс в ненастье, свою лепту,
Барабанил, по земле,
Разгулялась непогода,
Покуражилась, и всласть,
Осень нрав свой показала,
И свою явила власть… .


Рецензии