Ответ

                Где она вас подобрала?

                - спросила у меня одна женщина.


Какое право, безрассудство-
Задать бестактный мне вопрос.
Любить вас, женщин, есть искусство,
Я до него давно дорос.

Не на помойке подобрали,
Я отродясь там не бывал,
Я не купюра, чтоб вы знали,
Чтобы меня кто подобрал.

Я сам нашёл свою Людмилу.
Любовь к ней привела меня.
Она мне стала  самой милой,
Жить без неё не смог бы дня.

А вы скромней немножко будьте,
Даю бестактный вам совет.
За резкий тон не обессудьте:
Какой вопрос, такой ответ.


Рецензии