Опус 50300. Читая Левитанского

50300---17:56, 21.10.21, читая Левитанского.
Этот мир, как рояль… безнадёжно расстроенный,
Дребезжит и бренчит, а не звучною музыкой занят…
Ждём чего-то иного? С лицемерными мира… устоями?!
Но ведь вечная музыка… от таких вот миров… ускользает…


Рецензии