Опять ночами я не сплю

Опять ночами я не сплю,
Тревожат голову мне мысли,
Их в ряд расставить я хочу,
Раскрасить красками и кистью.

Чтоб были все они стройны
Или сплетались в мир узорный
И были может быть ясны
Или блистали иллюзорно.

В себе хранили тайный смысл,
Прямыми были с правой силой.
Пускай тревожные они,
Но жизнь казалась бы мне милой.


Рецензии