Ты видел как пустеют города?

Ты видел как пустеют города?
Как осень жадно листья отбирает?
Как старая вновь рубль отдала,
Которого ужасно не хватает?

Ты знаешь как в тёмном метро
Бешеный поток всех презирает?
Как люди во лжи оголяют нутро...?
Молчишь? Вот и я "не знаю".


Рецензии