Всегда травили через рот

Всегда травили через рот в истории Европы,
Но наш "герой последних дней" отравлен через жопу,
В трусы вкачали "новичок" - идея колоссало !
И жопа, не вкурив подвох, все радостно всосала !

Друзья ! Чтоб жизнь была полна и помогал вам Боже,
Негоже жопой размышлять и хавать ею тоже,
Тогда никто, увидев вас, не вскрикнет громко - О-па!
Так это голова  вас ? - а я подумал жопа !!!


Рецензии