Интернационал

Продавшие Землю, предавшие Солнце
И стёршие свет у бабулек с оконцев...
А деда заставить отдать ордена
За хлеб не осмелилась даже война.
По сальным следам, непосильной нагрузке
Вас знает народ, разобщённый но русский.
Но Русский... Вы, доллару падшие ниц,
Убрали прекрасное имя с страниц.
По-вашему раб если, так и пиши.
Но Русский не вырвать из русской души.
Да, вами народ расчленён и унижен,
И страшное время становится ближе.
Но дети славян на дороге веков
Ещё не прощали смертей и оков.
И снова пойдёт перекличка смелей:
"Я русский!", "Татарин!, "Я серб!", "Я еврей!"
"Не место подонкам жирующим тут!"
И ваши ж хозяева вас предадут.
Не раб ,- Человек возведёт удила.
А этих... случайно земля родила.


20.09.20


Рецензии