ДВОЕ

Шум ветра. Полночь.
Дом у леса
И лай отрывистый вдали
И дождь стучит в окно повесой
Бубнящим тихо:
- Отвори!
Вздох.Точка.Перебои..
Ритм сердца в пустоте
Как хорошо
Теперь нас двое,
В неразличимой темноте..!


Рецензии