Мир вам везде и всегда Молитва 1991

Мир вам везде и всегда,
счастие полною чашей,
да не угаснет звезда
удачи и радости нашей,
да не нахлынет беда,
словно вода океана,
мир вам везде и всегда,
сбудется то, что желанно,
мир вам везде и всегда.
счастие полною мерой,
пусть вас минует беда,
сердце наполнится верой...    


Рецензии