Фразы волшебницы-ведьмы

Не идеальное тело.
Кровь закипает по венам.
Ладонью снимаю все нервы.
Пальцы сжимают рукав.

Мухи тонули в трясине.
Мы не одни в этом мире.
Есть ещё голод, рутина.
Мы отправляемся в транс.

В топку огня добавляя -
Выдохи стали морями.
Громко от боли взвывая -
Делай ещё один вдох.

Радости стали камнями,
В мыслях по полю бежали.
Но всю траву закатали -
В серый бетон и асфальт.

Воздух становится чище.
Звезды на небе - дырища.
Тучи руками убрали.
За это - отправимся в ад.

Что для меня наказание?
Многоэтажные здания.
Мысли на грани отчаяния.
Вечная серая грязь.


В небо глаза поднимаем.
Рай? Он уже под ногами.
Топчемся по облакам.

Хватит рассматривать сцену.
Буквы вскрывают нам тело.
Я создаю непорядок.
Я создаю стихотвар.


Варим бумажное зелье.
Фразы волшебницы-ведьмы.
Буквы сплетают систему .
В мыслях Твоих- Листопад.
Осень была золотая,
Ветер - и листья летают.
. . .

2019


Рецензии