Неужели...

Неужели, – в самом деле, –
Мы любовь не сберегли?!
Мы любви с тобой хотели,
Душу страстью обожгли.

А теперь вовсю жалеем,
Что с тобою врозь сейчас.
Мы мечту в душе лелеем,
Грусть видна за блеском глаз.

А на сердце больно было –
Разрывалось и страдало:
Неужели не любила,
И в любовь со мной играла?!

Не хочу поверить в это:
Разделяет к счастью шаг?!
Прибегу я за ответом, –
Я тебе ведь друг, не враг!

Мне увидеться до страсти
Так мечтается с тобой!
Как хочу купаться в счастье
Я с желанной и родной!

Твои дети не помеха –
Они часть тебя, люблю!
И прошу, не надо смеха, –
Я ведь правду говорю!

Я мечтаю о свидании,
Чтобы выпить за любовь.
Хватит боли и страдания,
Пусть вскипает в жилах кровь!

Пусть глаза сияют счастьем,
Излучая свет любви!
Жить в семье, в любви, в согласии, –
Ты надежд не обмани!

Я живу, дышу тобою,
Слёзы льются день-деньской:
Скоро ль душу успокою,
Скоро ль я найду покой?!


Рецензии