Наш Росрезерв

               
Мы – Росрезерв! Нам – девяносто!
И дата эта нам велит
Наш Юбилей отметить, по-русски, просто
Свершив в историю визит

«Быть к запасам бережливым!»,-
Нам Пётр Великий завещал-
«Не может быть народ счастливым,
Если резервы не создал»!

А наш, Росрезерв – это гордость и сила России
Оплот и защита любимой страны
Резервы хранит для нужд войн, для стихии
Для защитников Родины, в годы войны!

Резервы хранятся в тайге и в пустыне
В арктических зонах и в недрах земли
От глаза чужого они спрятаны ныне
И от злейших врагов, уничтожить, чтоб их не смогли

Резерв хранят: Якутия, Камчатка, Забайкалье,
Приморский край, Хабаровск,  Сахалин…
В запасе все: есть пища, топливо, взрывчатка.
Для безопасности России   мы храним.
 
Резервы  России, в её закромах
Хранятся и будут храниться,
А люди, что их создают и хранят,
Трудом своим вправе гордиться!

Не ведомо миру, где грянет беда,
Какие ненастья и войны нас ждут, 
Но если случится, мы верим, всегда,
Резервы России на помощь придут!

Да! Господь хранит великую Россию,
В веках испытанный и праведный народ,      
Не раз преодолевший войны и стихию,
В борьбе со злом, за мир, он движется вперёд!
А мы Вас с Юбилеем поздравляем!
Наш Росрезерв и наш Народ!
 
Конечно, иы любим праздники и торжества
Они прилив энергии и радость нам дают
Но, очень активно, в последнее время ястребы глобального мира и НАТО
Весь Мир к катастрофам ведут
 
По этому, и в праздник, и в будни
Тревожные мысли спокойно нам спать не дают:
"А что, если НАТО, нарушат границы
И наглой ордою, с войной к нам придут"?!

Вопрос не праздный, а серьезный
И ответ, теперь должны мы дать
Чтоб отрезвить агрессоров, сорвать их план тревожный
Должны мы громогласно всем сказать!

Мы любим Россию и клятву Родине дадим!
Мы честно выполним свой долг!
Свой ум и жизнь Отчизне посвятим!
Но, что б победить Россию!- коварный враг не смог!

Ну, а если враги наши, так обнаглеют и все же с войной к нам придут?
От патриотов Родины России - предупреждаем:
"Недобитые фашисты, акулы глобального мира и ястребы НАТО, – вам будет «КАПУТ»!!!


Рецензии