О любви в двух словах

Качнулось небо синим ветром,
Плывут неслышно облака
В потоках солнечного света.
Как Бетельгейзе, далека,

Но так реальна в этом мире
Моя волшебная мечта.
Незримым соткана эфиром
Любовь. И жизнь. И высота...


Рецензии