Я жду ВАС, одноклассники, на встречу...

Ни школьные годы, ни пылкую юность,
Ни многих дорог, где СУДЬБА у руля,
Когда жизнь — начало, а сердце так юно...
Увы, ничего не начать нам с нуля...

Мы помним вокзалы, пустые перроны,
Когда провожала  родная земля,
Когда приносили нам весть почтальоны...
Увы, ничего не начать нам с нуля...

Все годы пластами ложились на память,
На встречах своих их "трясли" опосля,
Сердцам оставалось от радости таять...
Увы, ничего не начать нам с нуля...

Теперь, когда каждый имеет смартфоны,
Мы можем услышать и звон хрусталя!
Как часто спасают нас юности тоны!
...Увы, ничего не начать нам с нуля...


Рецензии