Желания

Звёзды в бездну ночью тихо падали.
Догорал закат небесным пламенем.
Но не все желания ещё загаданы,
И одну свою звезду жду упрямо я...

Искрами костра слова растают тихие,
Прокричит мне птица полуночная.
Вспыхнут слёзы звёзд, росой пролитые,
Напоят водой  живой травы сочные.

Тает ночь июньская загадочно,
Облака пронзает светом солнечным,
А слова мои звездой угаданы,
Но не все желания ещё исполнены...


Рецензии