Рядом

По-старой памяти вперёд.
По-мокрым, каменным ступеням..
И тишина других зовёт..
В разгул особенных мгновений..
Знакомо место у пещер..
Не бьёт фонтан.
Палатка выше..
Тропа спешащему в пример
Беседка, грот, полян Затишье..
Запрет на спуск эвеняще зряч..
И мы наверх от лиц древесных.
Тропу желанную напрячь..
Нам без сомненья будет лестно..


Рецензии