Верните детство

Мне сегодня уже двадцать пять,
А ведь было недавно восемь.
И я могла бегать,кричать
И не думать,что буду взрослым,
Человеком, который ждёт
Окончание рабочей недели.
По субботам немножко пьёт
И включает ютуб от безделья.
А хотелось бы, иногда,
Снова в детстве проснуться рано.
Крикнуть:
 «Маам,ну когда еда?»
И наесться той каши манной.


Рецензии