Много сказок есть на свете

Много сказок есть на свете
О весне и теплом лете.
Как по морю мчится ветер,
Надувая паруса.

В небе солнце ярко светит
И на сказочной  планете,
Словно жемчуг на рассвете
На лугу блестит роса.

Чудо-чудное творится.
Диво-дивное случится
И в букашку превратится
Если надо чародей.

Сказке дома не сидится,
Распахнёт сама страницы.
Прилетя во сне жар-птицей
Так лови её скорей.


Рецензии