Научились мы друг друга понимать

Научились мы друг друга понимать.
Научившись, стали с тем осознавать -
Что хотя, по своей сути, мы отличны -
В общем чаяния родимые приличны.
Те слова и мысли в жизни окрыляя -
Что нисколько ими, явно, не страдает -
Ни семья своя любимая Отчизна.
Те дела боготворя, что мы не скисли -
Духом прежним сохранив менталитет.
Ограждая им себя от многих бед -
Верой мудрой воскресив любви величие.
Да надеждой приструнив в нас безразличие.


Рецензии