Небо цвета гармонии

Небо цвета гармонии,
«фламинговые облака».
Солнечная подсветка,
утренняя роса.

Небо цвета баланса,
розовые облака.
Розовая палитра,
в сердце у Ра: «Ура-аа!».

У Ра начинается утро,
пора открывать глаза.
«Фуксиевая подсветка»,
утренняя тишина.

Ра надело очочки -
розовые: «Ура!».
Розовые очочки,
розовые - у Ра...

                24.10.21.


Рецензии