Не подходи-и-и!!!

С мамой гуляет по парку Наталка.
Видит-собака с огромною палкой.
В челюстях мощных сжимает ее,
Собачье достоинство кажет свое!

Рядом с хозяином гордо шагает,
Даже на кошек,представьте,не лает.
Если вдруг наземь "бревно" упадет-
Сразу поднимет и дальше идет.

"Знаю,"-сказала девчушка Наталка,-
"Что для защиты хозяина палка:
С палкой кружиться собака начнет-
Не'друг к хозяину не подойдет!"

02.1995


Рецензии