Пять один

(Костыревым Людмиле и Анатолию к 24.10.2021г)
Пять-один, ты не один
Пять-один, ты не одна               
Столько прожито годин
Перспектива нам видна
          Замахнитесь вы на сто
          Замахнитесь и свершив
          Получите сто вистов
          В картах жизни совершив
Вам энергии на сто
Вам энергии на жизни
Совершите всё вы то
Хоть судьба весьма капризна
          Вам желаний миллион
          Миллион любви объятий
          Жизнь – она не медальон
          И разна для восприятий
Чтобы вам хотелось жить               
И творить, и любоваться
Вы держите жизни нить
Не давайте ей порваться
          Мы за вами босиком
          Мы за вами, но чуть сзади
          Жизнь она не просто ком
          Первый блин или оладья
Цели взяв и там вперёд
Одолеем и преграды
С нами дача, огород
Да и жизни мы все рады!
23.10.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Спасибо,Виктор!
Прочитала,как Пророчество
Пусть ВСЕ Хорошее Сбывается в нашей Жизни!
Мирного Всем Неба!

Людмила Фадеева 4   26.09.2023 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Люда!
Счастья, любви, здоровья!

Виктор Конищев   26.09.2023 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.