В глаза..

Берите с лидера, - Пример!
Без маски, лидер ходит!
Без маски, форумы ведет,
И не болеет вроде?

Давайте маски, - Снимем все,
И их носить, не будем!
Снимайте, маски господа,
В глаза, взгляните людям!


Рецензии