Как прожить

Небо звезды нам под ноги
                сыпало.
Люди гнули, а жизнь не жалела.
Как измерить все то, что нам
                выпало?
Как прожить, чтоб душа не
                болела,
сберегая надежду заветную
и за пазухой камень не пряча?
Никому не берусь я советовать.
Любит смелых и сильных удача.
08.2008


Рецензии