Реплика к сюжету

 (с тремя дамами)

По-моему, это у них
       шабаш на троих ...
(Речей их ненорма 
       прерывается пиками!)
Три эти дамы
       из лиги дурных:
Мозг их поражён
       непотребными бзиками!

                24.10.21

               


Рецензии