Совет

Не рассуждай о чём-то в гневе,
Не делай вид, что ты умён,
И если нужно быть евреем,
То будь евреем, если он,
Тебе сказал, что он еврей.
Не говори, чего не знаешь,
Не делай вид, что ты знаток,
Послушай тех, кто больше знает,
Тебе поможет тогда Бог.
Не посылай проклятий людям,
Учись гасить в себе злой пыл,
За всё плохое, спросы будут,
Когда уйдём мы в другой Мир!

2016-03-14


Рецензии